';
Home
¿Quiénes Somos?
Nosotros en los medios
Nuestros Servicios
Eventos
Aquanaria
ChefsForChildren
Bentley Marbella
10º Aniversario Jose Carlos García
Madrid International Pastry (M*I*P)
Diego and Friends
Unidos
Network Mobility Solution
Cuatromanos
BMW Automotor premium
Notas de prensa
Contacto
Notas de prensa
Tiendas gourmet & cocina abierta
CAMINHO 2023, LA SINGULARIDAD DE LA COCINA DE DIEGO GALLEGOS EN TORNO AL MUNDO FLUVIAL
JOSÉ CARLOS GARCÍA PRESENTA SU MENÚ CON LOS NUEVOS PRODUCTOS DE TEMPORADA, MAYOR PRESENCIA DE SALA Y AMPLIACIÓN DE SU BODEGA
A Memoir, las nuevas experiencias gastronómicas de Boho Club de la mano de Diego del Río
Los grandes cocineros de ChefsForChildren enseñan a comer sano de forma divertida a niños con enfermedades graves de Bilbao
EL RESTAURANTE EL LAGO APUESTA POR LA GASTRONOMÍA MÁS SOSTENIBLE
ChefsForChildren une a 47 grandes maestros de la cocina en España para enseñar a comer sano de forma divertida a los niños enfermos con la Fundación Pequeño Deseo
GREENLIFE GOLF CLUB MARBELLA, PIONERO EN LA TECNOLOGÍA DE VANGUARDIA CON TOPTRACER
SOLERA, EL PATIO ANDALUZ DE BOHO CLUB PARA LAS NOCHES DE VERANO
NOVEDADES GASTRONÓMICAS DE DIEGO DEL RÍO
Más de 30 Estrellas Michelin y 150 niños se ponen el mandil para cocinar en ChefsForChildren
MAR DE VERUM CELEBRA LAS JORNADAS DEL ATÚN ROJO DE ANZUELO
(M*I*P) REÚNE A LOS MEJORES PROFESIONALES DEL UNIVERSO DULCE Y EL PAN
En ChefsForChildren comer sano es divertido con 37 chefs Estrellas Michelin
Mar de Verum: cocina marinera
YA PUEDES SUMERGIRTE EN EL UNIVERSO DULCE Y DEL PAN DE MADRID (M*I*P)
ChefsForChildren organiza talleres de cocina en Le Cordon Bleu Madrid
(M*I*P) AMPLÍA SU PROGRAMA CON NUEVAS PROPUESTAS DIDÁCTICAS
VERUM, celebra su 5º aniversario en málaga
ChefsForChildren enseña a comer sano de forma divertida a los niños
MADRID INTERNATIONAL PASTRY (M*I*P) SE CELEBRARÁ EL 7 Y 8 DE MAYO
JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE CELEBRA SU 10º ANIVERSARIO
Diego And Friends: una cena muy especial para disfrutar de la alta gastronomía
LA GASTRONOMÍA ES COMPARTIR EN BAR DE FUEGOS.
“CAMINHO 2022”, UNA FUSIÓN ENTRE LOS ORÍGENES LATINOAMERICANOS
BOHO CLUB APUESTA POR UNA GASTRONOMÍA MUY VARIADA PARA ESTA NAVIDAD
FUEGO CRUZADO
La iniciativa solidaria ChefsForChildren demuestra que “Comer sano es divertido”
Las risas de los niños y las recetas de cocina volverán a ChefsForChildren
¡TODO PREVISTO PARA LA CELEBRACIÓN DE UNIDOS!
LOS ESTRELLA MICHELIN DE MÁLAGA UNIDOS EN UN EVENTO ÚNICO Y CREADO DESDE LA ILUSIÓN
EN BAR DE FUEGOS ESTAMOS PREPARADOS PARA “QUEMAR” MADRID ESTE OTOÑO
BOHO CLUB COMPLETA SU PROPUESTA GASTRONÓMICA CON UNA NUEVA CARTA DE VERANO
Los niños de Juegaterapia aprenden a comer sano de forma divertida con ChefsForChildren en Le Cordon Bleu Madrid
BOHO CLUB PRESENTA LA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE BERNIE´S Y SU PICNIC PARA EL VERANO
CHEFSFORCHILDREN EN MADRID FUSIÓN
CHEFSFORCHILDREN EN FITUR 2021
PRESENTACIÓN DE BAR DE FUEGOS
TALLERES DE COCINA DE CHEFSFORCHILDREN EN MÁLAGA
BOHO CLUB, Un resort de lujo y alta cocina
Cuatromanos
“Conoce José Carlos García”
ChefsForChildren se celebrará el 25 de octubre
José Carlos García Celebra 20 años
SOLLO recibe la estrella verde Michelin
BOHO CLUB amplía su propuesta gastronómica con el nuevo brunch
SOLLO recibe el Premio
Primer aniversario en BOHO CLUB
Los Estrella Michelin de Málaga
BOHO CLUB, un resort de lujo
José Carlos García reabre su restaurante
Paco Roncero, Ramón Freixa y Uber Eats presentan Cuatromanos
La cocina de José Carlos García en De Viú