';

Nota de Prensa

A Memoir, las nuevas experiencias gastronómicas de Boho Club de la mano de Diego del Río.

– Boho Club Restaurant presenta un nuevo concepto de evento gastronómico con A Memoir.
– Una propuesta que aúna historia, cultura y gastronomía, donde el hilo conductor son las memorias de un cocinero conceptualizadas en experiencias.

Marbella, 27 de enero de 2023.- Boho Club presenta A Memoir, un total de cinco experiencias gastronómicas de la mano de Diego del Río. Como si de un libro de memorias se tratara, durante este año, el chef recreará su trayectoria profesional entre fogones a lo largo de cinco capítulos y con diferentes menús degustación, elaborados junto a los compañeros de cocina que han marcado su historia.

En palabras del propio Diego del Río: “A Memoir es una excusa para rendir homenaje, en forma de eventos contados por capítulos y conceptualizados en diferentes menús, a todos aquellos profesionales que han marcado mi carrera como chef. Un legado efímero plasmado en forma de eventos únicos, cuya sucesión de pases pretende dejar un testimonio de experiencias en las que he aprendido, con las que he soñado. Así, mis recuerdos y anécdotas se plasmarán en forma de los platos elaborados junto a mis compañeros.”,
Cada experiencia o capítulo de A Memoir tendrá un aforo limitado y un precio por persona de 190 €, que incluye el maridaje propuesto por el sumiller de Boho Club, Richard Mena. Las entradas se pueden reservar a través de la web de Boho Club: https://bohoclub.com/es/a-memoir-donde-la-experiencia-supera-al-paladar


     DALE CLICK