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Nota de Prensa

JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE CELEBRA SU 10º ANIVERSARIO CON UN MENÚ ESPECIAL Y VARIOS EVENTOS PARA COMPARTIR SORPRESAS CON CLIENTES Y AMIGOS

– José Carlos García abrió el restaurante gastronómico que lleva su nombre hace 10 años en el Puerto de Málaga.
– Para celebrar este aniversario ha creado un menú especial con los platos más emblemáticos de su trayectoria como cocinero.
– Además, tiene previsto crear varios eventos para compartir sorpresas con sus clientes y amigos.

 Málaga, 24 de febrero de 2022.- José Carlos García celebra su décimo aniversario en el restaurante que lleva su nombre, situado en el Puerto de Málaga. Hace ya una década que el chef malagueño se embarcó en este proyecto gastronómico junto a su mujer, Lourdes Luque, como socia y responsable de sala.

 MENÚ 10º ANIVERSARIO 

Para celebrar este aniversario, José Carlos García ha creado un menú especial con los platos más emblemáticos de su trayectoria como cocinero. La propuesta incluirá 10 pases que podrán variar cada día, en función 2 de la estacionalidad y de su disponibilidad en la lonja o el mercado. 

El gin pomelo frío-caliente, el aperitivo perfecto por su temperatura para comenzar el menú degustación, es un guiño a los cócteles con mucha personalidad con los que José Carlos García empezó trabajando en su restaurante; para continuar con el tradicional polvorón de pipas, y el parfait de ave con mango de La Axarquía y sal, una nueva versión del paté casero que hacían sus padres en Café de París. 

Después irán los entrantes como el arenque a la crema, bacalao y espinacas; el gazpachuelo de gambas y mejillones, un plato que siempre ha tenido muy buena acogida entre sus clientes; las quisquillas con zumo de pimientos asados, otro de los platos icónicos, que también es un guiño a la ensalada de pimientos asados que hacían sus padres en su restaurante del Rincón de la Victoria; el chipirón relleno de morcilla de Málaga y holandesa, su homenaje al mar y montaña durante esta década; y el falso huevo con setas y palomitas de amaranto, otro de los platos con los que se inauguró José Carlos García restaurante. 


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