';

Nota de Prensa

NOVEDADES GASTRONÓMICAS DE DIEGO DEL RÍO Y LOS PICNIC Y TIPIS DE BOHO CLUB EN EL JARDÍN PARA LA TEMPORADA FESTIVAL

– Boho Club amplía la propuesta gastronómica de Diego del Río con novedades para esta temporada.
– Los arroces aparecen en la carta de mediodía, en la que habrá también sopas frías; y para la noche, recupera platos muy apreciados por los clientes como el solomillo rossini y completa su menú degustación, de ocho pases.
– En la parte de ocio, los hermosos jardines serán los grandes protagonistas, ya que este verano vuelven los picnics y los tipis de Boho Club.

Marbella, 15 de junio de 2022.- Boho Club presenta la nueva propuesta gastronómica para la temporada estival. El chef ejecutivo, Diego del Río, es un apasionado del producto mediterráneo y de la cocina andaluza, que conjuga con toques internacionales y ha creado una amplia oferta culinaria que incluye como novedad una selección de arroces a la llauna para la carta de mediodía. Boho Club amplía la propuesta gastronómica de Diego del Río con novedades para esta temporada. Los arroces aparecen en la carta de mediodía, en la que habrá también sopas frías; y para la noche, recupera platos muy apreciados por los clientes como el solomillo rossini y completa su menú degustación, de ocho pases.

En la parte de ocio, los hermosos jardines serán los grandes protagonistas, ya que este verano vuelven los picnics y los tipis de Boho Club.

NUESTRA GASTRONOMÍA A MEDIODÍA
El arroz negro con gambas y rape, el de verduras o el de presa ibérica y alcachofas, convivirán con sopas frías y platos más ligeros a la parrilla, que funcionará a pleno rendimiento para disponer de una amplia variedad de carnes de excelente calidad, como el solomillo, el entrecôte y el chuletón de Angus. En cuanto a los pescados, la lonja marcará la oferta cada día. Del Río adapta algunos bocados ya significativos en su cocina como las gyozas de bogavante, ahora encevichadas con aguacate, maíz y boniato; mantiene los entrantes preferidos por los clientes habituales, como las croquetas de carabineros y su tartar o la sopa de maíz, con mojo de aguacate y verduras encurtidas.

Para el almuerzo, mantenemos nuestra propuesta del menú de mediodía, con tres platos a elegir con entrante, principal y postre, a un precio de 28 €, pan y bebidas no incluidas, y en horario de lunes a viernes.


     DALE CLICK