Nota de Prensa
Boho Club y cervezas Victoria presentan un menú de autor con sabor malagueño

Marbella, 21 de mayo de 2025. – Boho Club y Cervezas Victoria se unen este verano para ofrecer un menú degustación muy especial, diseñado por el chef Diego del Río. La propuesta, que estará disponible en los almuerzos del restaurante de Boho Club durante todo el mes de junio, de lunes a viernes, nace con el propósito de poner en valor los sabores de Málaga a través de una experiencia gastronómica única que combina producto local, técnica y una cuidada selección de cervezas artesanales.
Esta colaboración celebra la riqueza gastronómica de Andalucía con un enfoque contemporáneo, maridando cada plato con una de las nuevas referencias artesanales de Cervezas Victoria, pensadas para realzar los matices de cada elaboración.
UN MENÚ DE RAÍCES ANDALUZAS Y MARIDAJES CON CARÁCTER
El menú, compuesto por siete pases, comienza con una Tosta de roast beef con emulsión de atún y alcaparras crujientes, acompañada por Victoria Clásica, que equilibra el umami marino del plato. Le sigue un Buñuelo de carabinero con coloide de su coral, armonizado también con Victoria Clásica, ideal para resaltar los matices del crustáceo.
La Gamba roja soasada con ají amarillo, chiles tostados y mango verde encurtido se marida con Victoria Pasos Largos, prolongando su carácter marino. A continuación, una Lubina a la brasa con gazpachuelo andaluz, pak choi asado y notas de Oriente encuentra su pareja perfecta en Victoria Malacatí, que potencia las notas especiadas del plato.
DALE CLICK