';

Nota de Prensa

Deliciosas novedades gastronómicas para esta primavera en Anantara Villa Padierna

– El espárrago será el protagonista de los almuerzos en la Loggia durante esta temporada.
– La época del cerezo traerá un nuevo menú degustación exquisito en 99 Sushi.
– El atún será la estrella en una amplia propuesta de platos durante los meses de mayo y junio.
– Y disfrutaremos también de sugerencias especiales con los platos típicos de la Semana Santa, en los primeros días de abril.
– Con la llegada de la primavera se producirá la apertura de la terraza de La Veranda y del club de playa By The Sea.

Benahavís/Marbella, 16 de marzo de 2023.- Anantara Villa Padierna Palace Benahavís Marbella Resort presenta sus novedades gastronómicas para esta primavera con los mejores productos de esta temporada, y bajo la dirección de un gran equipo de profesionales, que cuida al máximo todos los detalles para el disfrute del comensal.

Este lujoso hotel de la costa malagueña es un palacio de estilo italiano, que acoge cinco restaurantes con personalidad propia y un club de playa: Hole 55, 99 Sushi Bar, La Loggia, La Veranda, La Pérgola, Irene´s Health Kitchen y By The Sea Beach Club. Todos estos espacios están situados en un entorno único, en pleno contacto con la naturaleza, rodeados de jardines, y con las maravillosas vistas al lago y al campo de golf Los Flamingos.

Tanto los huéspedes como los clientes que visiten Anantara Villa Padierna pueden desayunar en el buffet, tomar un aperitivo andaluz, escoger entre una selección de platos saludables mediterráneos, decidirse por la alta cocina japonesa o probar la mejor gastronomía italiana. Por supuesto, también hay opciones veganas en todos los restaurantes y menús infantiles adecuados para los más pequeños.

El espárrago, protagonista de los almuerzos en la Loggia

La Loggia es el principal restaurante del hotel, permanece abierto toda la jornada y dispone tanto de un acogedor espacio interior como de una zona de terraza al aire libre.


     DALE CLICK