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Nota de Prensa

LAALVAROTECA cumple 10 años de cocina creativa

• La capacidad culinaria de Álvaro Ávila ha evolucionado a lo largo de esta década hasta convertirse en un restaurante de cocina creativa.
• LAALVAROTECA nació con una filosofía canalla e insolente, aunque ahora prima la base de la gastronomía tradicional.

Málaga, 20 de septiembre de 2023.- Desde hace 10 años, la inquietud incesante de Álvaro Ávila está latente en LAALVAROTECA, donde su capacidad culinaria ha evolucionado a lo largo de esta década hasta convertirse en un restaurante de cocina creativa, en el que destacan los sabores del producto de calidad, principalmente procedente del mar y de la caza.

LAALVAROTECA nació con una filosofía canalla e insolente, aunque ahora prima la base tradicional de una cocina fruto de la personalidad y la intuición de un cocinero que imprime constancia, técnica y muchas horas de trabajo en todos sus guisos y elaboraciones. En palabras de su chef y propietario, “seguimos siendo un pequeño lugar, a las afueras de Málaga, en el Barrio de Cruz del Humilladero, en un sitio humilde, como lo fueron nuestros inicios con una carta de pinchos, dedicada a satisfacer a una clientela que quería disfrutar de platos ricos, potentes y a la vez con toques divertidos”.

Con el paso de los años, tanto Álvaro como el restaurante han ido prosperando sin perder un ápice la identidad de una cocina divertida y valiente. “Un progreso constante, gracias a un equipo que siempre ha seguido mis pensamientos e impaciencias para llamar la atención y que mi restaurante apareciera en un radar alejado de toda la galaxia gastronómica malagueña”, señala Ávila, En la actualidad, se ha olvidado del show para realizar una cocina cada vez más de fondo, con guiños a sus orígenes, malagueño y jienense, donde prima el producto y la pureza.

MENÚ 10º ANIVERSARIO

Para celebrar esta década de intenso trabajo en LAALVAROTECA, el chef malacitano ha creado un menú especial, 10º Aniversario (80 €), que incluye entrantes ya tradicionales como las aceitunas AOVE, o embutido de caza de la Sierra de Cazorla, mantequilla Isigny DOP Extra (Normandía) y pan chino, para continuar con snacks como la concha fina con manteca colorá, la croqueta de jamón de bellota, la tosta de arroz negro, anguila ahumada y ali oli. el caldillo de pintarroja, la empanadilla de manitas y gamba blanca y taco de chivo a la pastoril y gamba roja. Los principales comienzan con el atún rojo y caviar oscietra, las quisquillas, aguachile y guacamole y el dim sum de cocido andaluz y su caldillo, que dan paso a las espinacas esparragás, consomé dashi de ostras, huevo y salicornia, las lentejas de caza y setas de temporada y el arroz con alitas de codorniz. La parpatana jugo de conejo y pil pil de coliflor y un plato ¿de carne? con el que sorprende al comensal. Para finalizar el menú, el equipo de sala muestra el magnífico carro de quesos de LAALVAROTECA, donde el cliente podrá elegir los de su gusto, justo antes de pasar a los dos postres, el chocolate en texturas, y el cítricos, dulce y ron.


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Nota de Prensa

AHORA EN BOHO CLUB PODRÁS TOMAR TUS PLATOS FAVORITOS TAMBIÉN A MEDIODÍA

– El chef Diego del Río ha creado un menú de mediodía con los platos favoritos de los clientes de Boho Restaurant
– Un almuerzo mediterráneo, basado en el producto de proximidad y con un servicio ágil
– Una carta en la que podemos elegir entre el menú formado por tres platos (entrante, principal y postre), optar por el plato semanal o por una alternativa vegana.

Marbella, 7 de octubre de 2020. – En Boho Club, el chef Diego del Río ha creado un menú de mediodía con los platos favoritos de los clientes de Boho Restaurant. Un almuerzo mediterráneo, basado en el producto de proximidad y con un servicio ágil, que facilitará la degustación rápida, para todos aquellos que dispongan de poco tiempo o que tengan que volver a la oficina tras la comida.

Desde ahora, Boho Restaurant ofrece una carta en la que podemos elegir el menú formado por tres platos, en el que seleccionamos un entrante, un principal y el postre que más nos guste entre varias opciones, o bien decantarnos por el plato semanal o una alternativa vegana.

Boho Restaurant está dirigido por el chef malagueño Diego del Río, un apasionado de la cocina andaluza, a la que aplica la técnica aprendida en su experiencia en los fogones y combina con los ingredientes y sabores que descubre en sus viajes por el mundo. El comensal encuentra platos suculentos y equilibrados y una extensa bodega.

Durante este otoño, la cocina de Boho Club permanecerá abierta durante todo el día, desde por la mañana, podemos tomar el desayuno, con una amplia carta de zumos naturales, bollería, tost- adas variadas, bol con fruta y yogur, café y té, que se disfrutará tanto en la sala como en la terraza de exuberante vegetación.

Y por supuesto, continuamos con el menú degustación y nuestra carta habitual en las cenas, que por la situación social actual, reservaremos desde horas tempranas, para cumplir con los horarios establecidos en la normativa vigente de la hostelería.

Sin olvidar, que los cocteleros de la elegante barra de Boho Bar preparan los mejores combinados artesanos y una selección de cócteles sin alcohol para quienes los prefieren así. Siempre dispuestos para mezclar los clásicos o bien sugerir alguna de sus últimas creaciones. La puesta de sol con un cóctel en la mano convierte cualquier tarde en una alternativa maravillosa en nuestra terraza.

Boho Club es un resort boutique de lujo, abierto al público y ubicado entre La Milla de Oro de Marbella y Puerto Banús. Con un ambiente distinguido, el complejo hotelero invita a disfrutar de un oasis de tranquilidad.


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