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Nota de Prensa

BOHO CLUB COMPLETA SU PROPUESTA GASTRONÓMICA CON UNA NUEVA CARTA DE VERANO

– Boho Club completa su propuesta gastronómica con una carta renovada para la temporada estival.

– La propuesta de Diego del Río incluye nuevos platos, adapta algunos de los más significativos y mantiene los preferidos por los clientes habituales.

– Platos frescos y ligeros, opciones veganas, los pescados del día y una amplia oferta de carnes, se pueden pedir a la carta o bien elegir el menú degustación, que incluye una selección de ocho pases, a un precio de 85 €, con maridaje aparte.

Marbella, 9 de julio de 2021.- Boho Club presenta la nueva propuesta gastronómica de su restaurante con una carta renovada para la temporada estival. El chef ejecutivo de Boho Club, Diego del Río, ha creado una amplia oferta culinaria que incluye nuevos platos como el canelón de ternera tandoori, bechamel de coco, cardamomo y puré de zanahoria; o el contramormo de atún rojo de almadraba, salmorejo de manzana, hinojo y rúcula.

Del Río también adapta algunos bocados ya significativos en su cocina como la gyozas de bogavante, ahora encevichadas con aguacate, maíz y boniato; mantiene los entrantes preferidos por los clientes habituales, como las croquetas de carabineros y su tartar o la sopa de maíz, con mojo de aguacate y verduras encurtidas; y recupera por petición popular un entrante; los mejillones guisados con salsa de coco y cítricos.

Entre las opciones ligeras, encontramos el cogollo de lechuga a la brasa, yuzu, pistacho, encurtidos y anchoas; y otras opciones veganas como el falso risotto vegetal con verduras de temporada, pesto verde y coco; o la coliflor asada, babaganoush, hummus de avellana y puré de chocolate blanco.

En cuanto los pescados, el mercado marcará la oferta cada día y se servirán con cavatelli, mantequilla de encurtidos y algas. Además de poder optar por otros platos de la carta, como la lubina con ensalada de patata y moluscos, y gazpachuelo cítrico de mariscos; o el rape con guiso de tupinambo y tinta, alioli de azafrán y navajas.


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