';

Nota de Prensa

AHORA EN BOHO CLUB PODRÁS TOMAR TUS PLATOS FAVORITOS TAMBIÉN A MEDIODÍA

– Boho Club apuesta por una gastronomía muy variada y apta para todos los gustos. 
– Los menús de Navidad, creados por el chef Diego del Río, son apetitosos para satisfacer el paladar de los más exigentes en las próximas fiestas.
– Y renovamos la carta de nuestro restaurante con platos elaborados con productos de la temporada invernal.

Marbella, 25 de noviembre de 2021. – La propuesta gastronómica de Boho Club es muy variada y apta para todos los gustos. Para satisfacer el paladar de los más exigentes durante las próximas fiestas, el chef ejecutivo, Diego del Río, ha creado apetitosos platos para degustar esta Navidad. 

En nuestra web podrás consultar los diferentes menús para celebrar la cena de Nochebuena, el almuerzo de Navidad, la Nochevieja o el Año Nuevo. Todos ellos incluyen bocados de mariscos, suculentos pescados y carnes, así como deliciosos postres para el broche final.

El resto de los días no festivos, la cocina de Boho Club permanecerá abierta de forma habitual, desde las ocho de la mañana para el servicio de desayuno, mantendrá el almuerzo, ofreciendo la opción del plato del día, apto para todos los bolsillos; y también las cenas a la carta o el menú degustación de nuestro chef. 

Diego del Río también ha renovado la carta con nuevos platos, elaborados con productos de la temporada invernal, como la ensaladilla de encurtidos, salchichón ibérico y huevo frito; el ravioli de calabaza asada, labneh, amaretti y trufa; el udom ibérico con cochinillo frito y setas de temporada; las gambas blancas ahumadas con crema templada de hinojo y lemongrass; la lubina con espinacas, pesto de pistachos y jugo ibérico; el salmonete con puré de jengibre, sopa de cebolla y crema de queso payoyo picante y el canelón con boloñesa de atún de almadraba con bechamel de albahaca

En la parte dulce, las novedades incluyen: bizcocho y sopa de avellana con fruta de la pasión y helado de plátano asado; calabaza, cremoso de canela, jengibre y helado de yogurt; y cremoso de chocolate 70%, grue de cacao y helado de café.


     DALE CLICK