Madrid, 20 de abril de 2022 – Las entradas para todas las actividades de Madrid International Pastry, ya están disponibles a través de la web www.mediafood.es Podrás sumergirte cuando lo desees en el universo dulce y del pan porque el M*I*P se celebrará en doble formato, por un lado, de forma presencial, con aforo limitado y un horario previsto para cada una de las acciones; y por otro, ofrecerá su contenido en streaming, a través de la plataforma digital MediaFood. Encontrarás el programa completo en las RRSS oficiales de IG y FB @madridinternationalpastry y @mediafood_es.
M*I*P reconocerá la trayectoria internacional, proyecto profesional e innovación en las tres categorías del congreso: al maestro de la levadura madre Iginio Massari, al maestro de la pastelería Jordi Butrón y al maestro del chocolate Ricardo Vélez.
El congreso apuesta de nuevo por un concepto experiencial híbrido, brindando la posibilidad de acceder a todos los contenidos a través la plataforma virtual Mediafood. Para reforzar la dimensión internacional del encuentro, aquellos profesionales y aficionados al sector pastry que no puedan asistir de forma presencial al congreso en Madrid, accederán bien en directo o en diferido, a cada una de las ponencias. La compra del pase presencial da derecho a todas las ponencias digitales y tienes la opción de comprar los pases por día, o al congreso completo. Los estudiantes de pastelería, panadería y chocolate cuentan con un descuento del 20% en el precio de su entrada.
Madrid International Pastry celebrará su tercera edición en MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA en Madrid, el fin de semana del 7 al 8 de mayo de 2022. El programa de M*I*P en 2022 amplia las actividades sobre el mundo del pan y el universo dulce a cargo de los nombres más relevantes del panorama nacional e internacional.
M*I*P es un foro concebido para la comunicación, la formación y la exposición de los grandes profesionales y las marcas más representativas del sector. Un espacio donde, cada año, se reivindica la capacidad de innovación y el potencial creativo de la profesión, a partir de un programa de actividades divulgativas en el que se reencuentran los expertos más importantes y donde los jóvenes pueden aprender de los mejores.