';

Nota de Prensa

EL RESTAURANTE EL LAGO Y EL GRUPO MOËT HENNESSY SE UNEN PARA CREAR EVENTOS SINGULARES

– El primer evento tuvo lugar en la terraza de El Lago donde se celebró una fiesta entre amigos con un cóctel y Chandon Garden Spritz.
– El próximo encuentro será el miércoles 27 de septiembre con una cena maridada, elaborada por el chef de El Lago, Fernando Villasclaras, y el brand ambassador de Moët Hennessy, Xavier Monclús.

Marbella, 25 de septiembre de 2023.- El Lago y el Grupo Moët Hennessy se unen para crear eventos singulares en Marbella. El restaurante está ubicado en Elviria, ostenta la Estrella Michelin desde 2005, y en la actualidad cuenta con Fernando Villasclaras al frente de su cocina, donde construye una propuesta gastronómica pura, basada en el producto de temporada y de kilómetro cero. El Grupo Moët Hennessy, la división de champagnes y licores de LVMH, agrupa a veinticinco Maisons, muchas de las cuales tienen siglos de existencia, con un saber hacer único, que apuesta por la hospitalidad y la gestión de los recursos para crear experiencias excepcionales para los clientes.

El primer evento fruto de esta colaboración tuvo lugar hace unos días en la terraza del restaurante, con sus maravillosas vistas al lago y al campo de golf. En este espacio al aire libre se celebró una fiesta con Chandon Garden Spritz y un cóctel con bocados del menú degustación de El Lago, de la carta de Midi, su línea gastronómica más desenfadada.

Chandon Garden Spritz, es el aperitivo perfecto para disfrutar con amigos. El perfect serve recomendado se prepara con tres cubitos de hielo, una rodaja de naranja deshidratada y una ramita de romero. Una propuesta que combina perfectamente con la cocina mediterránea de El Lago, como las patatas hojaldradas con steak tartar, la naranja, hinojo encurtido y zanahoria encominá, el cono de tartar de atún rojo o las croquetas de langostinos y jibia.


     DALE CLICK