';

Nota de Prensa

La Veranda, una exquisita propuesta gastronómica y un servicio de sala detallista

El restaurante, ubicado en Anantara Villa Padierna, presenta una carta con recetas clásicas y un toque actual para disfrutar una magnífica velada durante este otoño invierno en la Costa del Sol

Benahavís/Marbella, 20 de noviembre 2023.- La Veranda es el lugar perfecto para relajarse y disfrutar de una exquisita propuesta gastronómica, que incluye una selección de recetas clásicas con un toque actual y elaboradas con los mejores productos de esta temporada. El restaurante está ubicado en Anantara Villa Padierna Palace Benahavís Marbella Resort, miembro de The Leading Hotels of the World, y ofrece un ambiente agradable para las veladas de otoño e invierno en la Costa del Sol.

La Veranda cuenta con un distinguido equipo de sala que cuida al máximo el servicio para deleite del comensal. La experiencia casi teatral de la preparación de los platos juega un papel fundamental, de modo que el steak tartar de vaca mayor se prepara delante del cliente; el tradicional chateaubriand de simmental madurada se trincha en el momento y en mesa; y también se recupera uno de los postres más emblemáticos de la cocina clásica, los crêpes suzettes, que se flambean en un entrañable carro, al gusto del invitado.

La carta

El chef Santiago Altuna, ha creado una propuesta variada en la que predominan ingredientes y recetas locales. En los entrantes, el huevo de campo sobre cremoso de patata trufada y alcachofas crujientes, la crema de pescado y mariscos con gamba y tapioca crujiente o el foie gras a la plancha sobre brioche con salsa de sidra de hielo y manzana Granny Smith. Y platos para veganos como los espárragos blancos especiados al grill con pipirrana y vinagreta de hinojos, pomelo y anacardos; la berenjena púrpura tailandesa con reducción de balsámico y aceitunas Kalamata.


     DALE CLICK