';

Nota de Prensa

ChefsForChildren reunirá a 55 grandes cocineros españoles para enseñar a cocinar a los niños con autismo

– ChefsForChildren es un proyecto solidario en el que la gastronomía y los niños son los protagonistas. Bajo el lema “Comer sano es divertido”, el objetivo de esta iniciativa es transmitir la importancia de alimentarse de forma saludable, a través de entretenidos talleres de cocina.
– En la 6ª edición participan de forma altruista 55 cocineros españoles con Estrellas Michelin.
– El evento se celebrará el 22 de abril en Anantara Villa Padierna y el este hotel de la localidad malagueña de Benahavís será el magnífico escenario del encuentro gastronómico y de la cena de gala.
– En 2024 colaboramos con Autismo España, una confederación que presta ayuda especializada a las personas con trastorno del espectro del autismo (TEA) y sus familias.

La 6ª edición de ChefsForChildren contará con la participación de 55 cocineros Estrellas Michelin y volverá a traer sonrisas a los más pequeños. Este proyecto solidario tiene dos objetivos: enseñar la importancia de alimentarse de forma saludable desde la infancia y ayudar a los niños que más lo necesitan. Nuestro lema es “Comer sano es divertido” y nadie mejor que los grandes maestros de la cocina española para transmitir esos valores.

 

Cada año son más los cocineros que participan de forma altruista en esta iniciativa aportando su cariño y profesionalidad: Ángel León (Aponiente***), Elena Arzak (Arzak***), Toño Pérez (Atrio***), Eneko Atxa (Azurmendi***), Jesús Sánchez (Cenador de Amós***), Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres***), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Disfrutar***), Paolo Casagrande (Lasarte***), Martín Berasategui (Martín Berasategui***), Paco Morales (Noor***), Quique Dacosta (Quique Dacosta***), Benito Gómez (Bardal**), Pablo González (Cabaña Buenavista**), Nacho Manzano (Casa Marcial**), Mario Sandoval (Coque**), Javi Olleros (Culler de Pau**), Diego Guerrero (Dstage**), David Yárnoz (El Molino de Urdaniz**), Luis Valls (El Poblet**), Francis Paniego (El Portal del Echaurren**), Iván Cerdeño (Iván Cerdeño Cigarral del Ángel**), Kiko Moya (L´Escaleta**), Fina Puigdevall y Martina Puigvert (Les Cols**), Fran Martínez (Maralba**), Erlantz Gorostiza (MB**), Paco Pérez (Miramar**), Paco Roncero (Paco Roncero Restaurante**), Pepe Vieira (Pepe Vieira Restaurante**), Ramón Freixa (Ramón Freixa**), Ricard Camarena (Ricard Camarena**), Mario Cachinero (Skina**), Lucía Freitas (A Tafona*), Rafa Soler (Audrey´s*), David Olivas (Back*), Pepe Solla (Casa Solla*), Manuel Costiña (Costiña*), José Carlos García (José Carlos García Restaurante*), Dani Carnero (Kaleja*), Óscar Molina (La Gaia*), Begoña Rodrigo (La Salita*), Maca de Castro (Maca de Castro*), María Gómez (Magoga*), Mauricio Giovanini (Messina*), Carlos Maldonado (Raíces*), Ricardo Sanz (Ricardo Sanz Wellington*), Diego Gallegos (Sollo*), Hugo Muñoz (Ugo Chan*), Diego del Río (Boho Club), Domi Vélez (El Horno de Vélez), Alberto Chicote (Omeraki) y Óscar Velasco (Velasco Abellá).


     DALE CLICK