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Nota de Prensa

CAMINHO 2023, LA SINGULARIDAD DE LA COCINA DE DIEGO GALLEGOS EN TORNO AL MUNDO FLUVIAL

– Diego Gallegos defiende la singularidad de su cocina, basada en los pescados de río y los vegetales procedentes de su invernadero.
– El nuevo menú de Sollo, Caminho 2023, apuesta por los sabores mediterráneos y conserva la influencia de sus raíces latinoamericanas.

Fuengirola. 16 de febrero de 2023.- Diego Gallegos defiende la singularidad de su cocina en Sollo, basada en los pescados de río y los vegetales procedentes de su invernadero. El nuevo menú gira en torno al mundo fluvial, apuesta por los sabores mediterráneos y conserva la influencia de sus raíces latinoamericanas.

Para abrir boca, Caminho 2023 comienza con un cóctel de bienvenida, “Sollo Skrewdriver” para continuar la propuesta con los aperitivos: Estrella verde, merengue ahumado de sábalo, taco de alga y carpa, tartaleta de lucio en escabeche de huevas y macaron de barbo.

El caviar mantiene su gran protagonismo en los entrantes: una latita de 15 gramos de caviar russian style, almendra y coliflor ahumada; la sopa fría de temporada, y el bagre y salsa de mantequilla blanca. Y como pases principales encontramos: el lomo de tilapia en ceviche caliente; la trucha ecológica, consomé de jamón ibérico y ajo asado; y el esturión, foie y crema de tubérculos. Además de un plato a elección del chef que sorprenderá cada día a los comensales con una elaboración diferente.

Los bocados dulces llegan con la mazamorra y chicha morada; fruta de temporada, y miel, yogurt y cítricos. Y para finalizar, las mignardises, una selección de dulces de la infancia del chef, que se sirve con una infusión de hierbas digestivas de su sistema acuapónico.


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