Nota de Prensa
Mar de Verum: cocina marinera, el mejor producto de las lonjas españolas y la esencia de las brasas
VERUM, del latín «Verdad» o «Verdadero», da nombre a nuestro restaurante y hace referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores que, poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad que encontramos también en nuestra pasión por el mar, en las lonjas escogidas y en los pescadores que nos nutren del producto que seleccionamos para Mar de Verum.
En nuestro restaurante podrá degustar el mejor marisco, una excelente fritura malagueña, platos de cuchara y arroces. La carta de Mar de Verum es un viaje gastronómico por las costas españolas para brindar la mayor calidad a nuestros clientes.
La familia Berzosa ya demostró su pasión por la cocina marinera hace 15 años, cuando regentaron Mar de Pedregalejo, que llegó a ser una marisquería de referencia en Málaga.
En la actualidad, tras su evolución culinaria y la introducción de nuevas técnicas, preparaciones y acompañamientos, Jorge Berzosa es el gerente, chef ejecutivo y quien selecciona personalmente el género que surte su cocina. Un producto de alta calidad, poco manipulado, pero perfectamente ejecutado para que no pierda su esencia.
Un restaurante de cocina marinera, que nació en septiembre de 2021, con la ilusión de abordar los frutos del mar bajo su propio sello, que son las brasas. Una propuesta gastronómica, basada en el producto fresco de las lonjas de Málaga, Cádiz, Huelva y Galicia, con la esencia y filosofía del asador Verum (también propiedad de la familia Berzosa).
DALE CLICK