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Nota de Prensa

José Carlos García presenta una nueva propuesta gastronómica para esta temporada

– El chef José Carlos García plantea dos menús degustación para la temporada de otoño/invierno 2024.
– Ambas propuestas incluyen los mejores productos de cercanía y guiños especiales a los clásicos de su trayectoria profesional.

Málaga, 4 de octubre de 2024.- José Carlos García presenta dos menús degustación para esta temporada con los mejores productos de cercanía y algunos guiños especiales a los clásicos de su trayectoria profesional. El chef malagueño es un apasionado de la despensa local y apuesta por el kilómetro cero en su cocina, basada en el recetario tradicional andaluz con un toque de vanguardia.

Para este otoño-invierno, José Carlos García propone un menú más breve “Productos de estación y proximidad” (159,50 €), con cinco aperitivos, cinco platos y dos postres; con opción de maridaje de 105 €, y otro menú un poco más amplio “José Carlos García 2024” (235,50 €), que incluye siete aperitivos, siete platos y dos postres, con elección de un maridaje superior (138 €). Ambas propuestas comparten los aperitivos: el polvorón de pipas de girasol, el boquerón con pipirrana y mango, el crujiente con zurrapa, el cerdito de chorizo y la tartaleta de vieira con cítricos; y también los cuatro principales: las quisquilla con leche de tigre, la coliflor con yema y estragón, las cigalas con foie gras y setas, el pescado en salsa blanca y la carrillera de ternera al vino tinto. Además, el menú más extenso se complementa con bocados tan exquisitos como el buñuelo con caviar, la flor de anguila, el alistado con salsa de pimientos y ponzu, y el cordero con batata. El postre incluye dos platos: los dátiles con lima y albahaca; y los churros, y el comensal puede optar por terminar el menú degustación con una selección de quesos malagueños (14,90 €).


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