Nota de Prensa
Las diez terrazas para disfrutar al aire libre en Anantara Villa Padierna
Benahavís/Marbella, 15 de mayo de 2024.- Anantara Villa Padierna Palace Benahavís Marbella Resort, el hotel enclavado en la Costa del Sol y miembro de The Leading Hotels of the World, es el resort ideal tanto para alojarse en él como para visitarlo en esta primavera. Sus diez terrazas y su amplia oferta de entretenimiento ofrecen todo lo necesario para sumergirse en la tranquilidad sin renunciar al mejor ocio.
Con la llegada del buen >empo, los viajeros y el público local pueden disfrutar de espacios al aire libre en las terrazas de Anantara Villa Padierna. Sin duda, una experiencia magnífica, que fusiona unas vistas impresionantes del entorno y del propio hotel con una exquisita gastronomía y un servicio amable y cercano.
Un recorrido gastronómico de altura al aire libre
Desde las terrazas del resort Gran Lujo se pueden contemplar los tres campos de golf, los jardines adornados con esculturas y fuentes inspiradas en el mundo greco-romano, su preciosa piscina.
Así, Olà Beirut, el libanés recién incorporado a la cartera de restaurantes del hotel, ofrece unas maravillosas vistas a los campos de golf en horario de noches, mientras durante el día, Hole 55 es perfecto para relajarse y degustar autén>cos desayunos tradicionales o tentempiés Jpicos andaluces. Y para aquellos que buscan desconectar tomando una copa en un elegante bar inglés con vistas panorámicas al Mediterráneo, la terraza de Eddy’s Bar es el escenario perfecto gracias a su combinación de aperi>vos y cócteles de autor.
Sin olvidar La Veranda, el restaurante insignia de Anantara Villa Padierna, con una carta de recetas clásicas y un toque moderno que, con la llegada del buen >empo, se amplía a la magnífica terraza exterior. Se trata de un espacio rodeado de vegetación donde la bella fuente de piedra toma gran relevancia en el centro del espacio, y el frescor de los jardines y el suave murmullo del agua crean una román>ca atmósfera, perfecta para disfrutar de la mejor gastronomía clásica.
DALE CLICK