Nota de Prensa
MADRID INTERNATIONAL PASTRY (M*I*P) AMPLÍA SU PROGRAMA CON NUEVAS PROPUESTAS DIDÁCTICAS DE LA MANO DE GRANDES PROFESIONALES DEL SECTOR
Madrid, 17 de marzo de 2022 – Madrid International Pastry, el congreso internacional de pastelería, panadería y chocolate en España celebrará su tercera edición en MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA en Madrid, el fin de semana del 7 al 8 de mayo de 2022. M*I*P es un foro concebido para la comunicación, la formación y la exposición de los grandes profesionales y las marcas más representativas del sector. Un espacio donde, cada año, se reivindica la capacidad de innovación y el potencial creativo de la profesión, a partir de un programa de actividades divulgativas en el que se reencuentran los expertos más importantes y donde los jóvenes pueden aprender de los mejores.
De igual modo, M*I*P vuelve a apostar por un concepto experiencial híbrido, brindando la posibilidad de acceder a todos los contenidos a través la plataforma virtual Mediafood. De esta forma, aquellos profesionales y aficionados al sector pastry que no puedan asistir presencialmente al congreso en Madrid, podrán acceder en directo o en diferido a cada una de las ponencias, reforzando la dimensión internacional del encuentro.
NOVEDADES M*I*P 2022
El mundo cambia y en M*I*P lo hacemos con él, por lo que, en esta tercera edición, emprendemos un cambio estratégico y real. Avanzamos en la trasmisión de conocimiento en la propuesta presencial y online, que llevamos ampliando desde el inicio; y crecemos con diferentes actividades prácticas y formativas en espacios dedicados a cada una de las temáticas de manera específica.
Como novedad, este año habrá formaciones definidas, más de tres monográficos profesionales diarios, de cuatro horas cada uno (Espacio M*I*P Academy); una zona estará destinada a los debates de 90 minutos de duración, en los que los congresistas podrán participar y debatir sobre los temas más relevantes para el sector (Espacio M*I*P Debates); un espacio de experiencias efímeras para disfrutar de degustaciones y presentaciones (Espacio M*I*P Experience); y también dispondremos de un área dedicada a las catas y maridajes de 90 minutos de duración, especializados en pan, pastelería y chocolate (Espacio M*I*P Catas y maridajes).
Como es habitual, Madrid International Pastry será el foro escogido para múltiples ponencias degustativas de 50 minutos (Espacio M*I*P Foro) y cada jornada contará con una docena de oradores, cuya temática se centrará, en esta tercera edición, en el Zero Waste, para aprender a adoptar nuevos hábitos, eliminar lo perjudicial, reutilizar lo que nos beneficia y ser más conscientes del entorno y del impacto que causamos en él. Y el otro punto ya tradicional, por donde pasarán todos los ponentes y colaboradores, estará dedicado a la realización de podcast, y en esta ocasión, también podrá intervenir un número limitado de congresistas que participarán en los podcasts de los ponentes (Espacio M*I*P Podcast).
DALE CLICK