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Nota de Prensa

MADRID INTERNATIONAL PASTRY (M*I*P) REÚNE A LOS MEJORES PROFESIONALES DEL UNIVERSO DULCE Y EL PAN EN UN FORO DIDÁCTICO Y CERCANO

En su tercera edición, Madrid International Pastry ha reunido a 75 destacados profesionales nacionales e internacionales de pastelería, panadería y chocolate, en un foro gastronómico celebrado el pasado fin de semana, en MOM Culinary Institute by Paco Roncero & CHA. 
– Expertos como Domi Vélez, Marike Van Beurden, Jeffrey Cagnes, Joanna Artieda, Elisabete Ferreira, Ester Roelas, Lluc Crusellas, Stéphanie Vastel, Ramón Freixa, Jordi Bordas, Francisco Broccolo, Beatriz Echeverría, Ricard Martínez y Paco Roncero han realizado sus ponencias, bajo el concepto Zero Waste (Cero residuos). 
– M*I*P ha reconocido la trayectoria internacional, proyecto profesional e innovación en las tres categorías del congreso: al maestro de la levadura madre, Iginio Massari; al maestro de la pastelería, Jordi Butrón; y al maestro del chocolate, Ricardo Vélez. 
– El congreso ha ofrecido un amplio programa con más de medio centenar de actividades entre ponencias, monográficos, experiencias, debates y catas y maridajes. 

 Madrid, 09 de mayo de 2022 – Madrid International Pastry ha reunido a 75 destacados profesionales nacionales e internacionales de pastelería, panadería y chocolate, en un foro gastronómico, que se ha celebrado el pasado fin de semana, en MOM Culinary Institute by Paco Roncero. 

Expertos como Domi Vélez (El horno de Vélez y Mejor Panadero del Mundo), Marike Van Beurden (Pastelera y especialista en chocolate, Holanda), Iginio Massari (Maestro pastelero, Italia), Jeffrey Cagnes (Chef patissier, Francia), Joanna Artieda (Pastelera consultora, Navarra), Ester Roelas (Chef pastelera, Badalona), Elisabete Ferreira (Presidenta del Club Richemont de Portugal), Lluc Crusellas (Champion Spain Chocolate Masters 2021, Vic), Stéphanie Vastel (Chef formadora, Ecole International de Boulangerie, Francia), Ramón Freixa (Chef 2 Estrellas Michelin en Ramón Freixa, Madrid), Jordi Bordas (Pastry World Cup Champion, Cataluña), Beatriz Echeverría 2 

(Fundadora del Horno de Babette, Madrid), Francisco Broccolo (Pastry Consultant, Venezuela) Jordi Butrón & Ricard Martínez (Espaisucre, Barcelona) y Paco Roncero (Chef 2 Estrellas Michelin en Paco Roncero Restaurante, Madrid & Embajador de la escuela MOM Culinary Institute) han realizado sus ponencias, bajo el concepto Zero Waste (Cero residuos). 

La tercera edición de M*I*P ha ofrecido un amplio programa con más de medio centenar de actividades entre ponencias, monográficos, experiencias, debates y catas y maridajes; y ha reconocido la trayectoria internacional, proyecto profesional e innovación en las tres categorías del congreso: al maestro de la levadura madre, Iginio Massari; al maestro de la pastelería, Jordi Butrón; y al maestro del chocolate, Ricardo Vélez. 

WEEKEND PASTRY 

Madrid International es un foro concebido para la comunicación, la formación y la exposición de los grandes profesionales y las marcas más representativas del sector, para reivindicar la capacidad de innovación y el potencial creativo de la profesión. 


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