Nota de Prensa
BOHO CLUB amplía su propuesta gastronómica con el nuevo brunch para el fin de semana y presenta los menús de navidad
Marbella, 10 de diciembre de 2020. – Boho Club amplía la propuesta gastronómica con un brunch para disfrutar de forma relajada durante el fin de semana. El Mimosa & Brunch, es un desayuno tardío que incluye bol de frutas, yogur con granola, cesta con diferentes panes artesanales, bollería, tablas de quesos y embutidos para degustar con el Cóctel Mimosa (cava y zumo de naranja).
Los menús de Navidad son suculentos y equilibrados e incluyen mariscos, pescados y carnes para satisfacer el paladar de los más exquisitos durante las próximas fiestas.
Boho Restaurant está dirigido por el chef malagueño Diego del Río, un apasionado de la cocina andaluza que conjuga con toques internacionales.
Durante este otoño/invierno, la cocina de Boho Club permanecerá abierta desde por la mañana para el desayuno, para tomar tanto en la sala acristalada como en la terraza rodeada de vegetación. Y también mantiene el menú de mediodía de tres platos, en el que podemos seleccionar un entrante, un principal y el postre; o bien elegir entre el plato semanal o la alternativa vegana. Un almuerzo mediterráneo, basado en el producto de proximidad.
Cuando la situación social y la normativa vigente de la hostelería lo permita, el restaurante volverá a los horarios habituales y ofrecerá el menú degustación y la carta habitual en las cenas.
Y, por supuesto, continúa abierta la elegante barra de Boho Bar donde nuestros cocteleros preparan los mejores combinados artesanos, siempre dispuestos para mezclar los clásicos o bien sugerir alguna de sus últimas creaciones. La puesta de sol con un cóctel en la mano convierte cualquier tarde en una alternativa maravillosa en nuestra sala o terraza.
Boho Club es un resort boutique de lujo, abierto al público y ubicado entre La Milla de Oro de Marbella y Puerto Banús. Con un ambiente distinguido, el complejo hotelero invita a disfrutar de un oasis de tranquilidad.
DALE CLICK