Nota de Prensa
Diego And Friends presenta nuevos eventos con las grandes figuras de la gastronomía internacional
Fuengirola, 18 de septiembre de 2023.- El chef Diego Gallegos (Sollo, 1* Estrella Michelin, Estrella Verde Michelin y dos Soles Repsol) ha creado Diego And Friends, un evento para disfrutar de la alta gastronomía junto a sus amigos cocineros, en un foro de gastronomía sostenible y una cena con un menú degustación único y elaborado a seis manos.
Esta 2ª edición recoge un total de seis encuentros, los dos primeros fueron protagonizados antes del verano por destacados chefs nacionales e internacionales como Iván Cerdeño e Inés Páez, y Miguel Ángel de la Cruz y Fernando Rivarola. En las próximas cuatro citas, que se celebrarán entre septiembre y diciembre, participarán Martina Puigvert y David Yárnoz, Maca de Castro y João Rodrigues, Rodrigo de la Calle y Randy Siles, y Pepe Solla y Rodrigo Castelo.
Como anfitrión, Diego Gallegos muestra su emoción con la idea de volver cocinar con compañeros con los que comparte la pasión por su profesión. “Este proyecto significa mucho para mí. Que doce amigos vengan a mi casa, y traigan su gastronomía a Fuengirola, supone una magnífica oportunidad para que mis clientes prueben sus cocinas singulares. Todos apostamos firmemente por la sostenibilidad y juntos pondremos en valor el producto local y de cercanía, una cualidad que también caracteriza a Sollo.”
DALE CLICK