';

Nota de Prensa

JOSÉ CARLOS GARCÍA CELEBRA UNA NOCHE ÚNICA DEDICADA A LA DESPENSA MALAGUEÑA JUNTO A SUS PRODUCTORES DE CONFIANZA

El chef malagueño rindió homenaje anoche a sus raíces con un menú exclusivo elaborado con productos de proximidad y acompañado de sus proveedores de toda la vida

Málaga, 19 de noviembre de 2025 – Málaga se prepara para vivir unas semanas muy especiales dedicadas a la gastronomía con motivo de la inminente Gala Michelin, y el chef José Carlos García ha querido sumarse a esta celebración con una velada muy personal. El chef Estrella Michelin rindió anoche homenaje a sus raíces con un menú exclusivo elaborado con productos de proximidad y acompañado de sus proveedores de toda la vida: panadería El Colmenero, Pescados y Mariscos Hermanos González, AOVE Finca La Torre, Frutas y Verduras Eladio y la bodega Dimobe.

El restaurante José Carlos García, situado en el Puerto de Málaga, acogió a sus invitados en una cena-homenaje a la despensa local y a las raíces malagueñas, en la que el chef reunió a los productores y proveedores que le han acompañado a lo largo de sus 24 años de trayectoria profesional.

“Esta cena es una forma de dar las gracias a todas esas personas que me han acompañado desde el principio”, explica José Carlos García. “Quiero rodearme de quienes han hecho posible mi cocina durante estos años: agricultores, bodegueros y proveedores que se han convertido en amigos, con los que comparto una misma pasión por el producto, el respeto por la tierra y la ilusión de seguir haciendo de Málaga un referente gastronómico. Esta noche será para ellos, y para todos los que sienten orgullo por lo nuestro”.


     DALE CLICK